É sempre mezzogiorno | Ricetta arrosto alle erbe con millefoglie di verdura di Fabio Potenzano

Nel cuore dell’ora di pranzo, Fabio Potenzano propone un menu che evoca l’atmosfera primaverile, nonostante il clima possa essere ancora indeciso. Il piatto principale che propone è un gustoso arrosto alle erbe con accompagnamento di millefoglie di verdure, perfetto per questa fase di transizione tra le stagioni.


L'offerta del giorno

Per preparare questo piatto, si avranno bisogno di ingredienti come 800 g di fesa di tacchino, un mazzetto di erbe aromatiche, senape, aglio, sedano, carota, cipolla, vino bianco, brodo di carne, olio extravergine di oliva, sale e pepe per l’arrosto. Per la millefoglie di verdure, invece, saranno necessari fogli di pasta brick, pomodori, zucchine, melanzane, peperoni rossi, aglio, scalogno, besciamella, scamorza affumicata, burro, scorza di arancia e limone, rucola, formaggio grattugiato, curcuma, basilico, menta, semi di sesamo, sale e pepe.


L'offerta del giorno
fashwork Tazza divertente Buongiorno un ca**o ironica simpatica Mug 11oz
  • TAZZA DIVERTENTE: Tazza Regalo divertente uomo donna compleanno beer frasi divertenti ironiche

La preparazione dell’arrosto inizia aprendo la fesa di tacchino e spennellandola con senape e erbe aromatiche tritate, arrotolandola e legandola con dello spago. Successivamente, si rosola l’arrosto in padella con aglio, olio e altre erbe, aggiungendo poi le verdure a pezzetti e sfumando con il vino. La cottura può proseguire in tegame o in forno fino a raggiungere i 65° al cuore.


L'offerta del giorno

Passando alla millefoglie di verdure, si grigliano melanzane, zucchine e peperoni, condendoli con olio, sale e menta o basilico. I pomodori vengono preparati al forno con aglio, scalogno, scorza di agrumi, sale e pepe. Si lavora il burro con curcuma, sale e pepe, spennellando la pasta brick prima di cuocerla in forno. Si compone la millefoglie alternando strati di pasta brick, besciamella, verdure grigliate, parmigiano e scamorza affumicata, completando il piatto con una cottura in forno e una spolverata di semi di sesamo.

Questa ricetta si rivela ideale per portare in tavola i sapori freschi della primavera, sorprendendo gli ospiti con un piatto ricco di gusto e colori. Per scoprire tutti i segreti della cucina di Fabio Potenzano, è possibile consultare i video delle sue ricette su RaiPlay. Buon appetito!
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta arrosto alle erbe con millefoglie di verdura di Fabio Potenzano – MediaTurkey


L'offerta del giorno
fashwork Tazza divertente Buongiorno un ca**o ironica simpatica Mug 11oz
  • TAZZA DIVERTENTE: Tazza Regalo divertente uomo donna compleanno beer frasi divertenti ironiche