É sempre mezzogiorno | Ricetta asparagi in sfoglia con salsa allo zafferano di Francesca Marsetti

Il piatto veloce proposto oggi è una deliziosa creazione di Francesca Marsetti: asparagi avvolti in sfoglia con salsa allo zafferano. Questa ricetta è ideale come antipasto per la festività pasquale, grazie alla combinazione di sapori e consistenze che sapranno conquistare il palato di chiunque.


L'offerta del giorno
decalmile Adesivo Murali Frasi Scritte Dai ad ogni giornata la possibilita Farfalle Adesivi da Parete Citazioni Nero Camera da Letto Soggiorno Ufficio Decorazione Murale
  • Può essere incollato su qualsiasi superficie liscia, asciutta e non strutturata: pareti, finestre, piastrelle, mobili, specchi, persino i frigoriferi.

Per preparare gli asparagi in sfoglia con salsa allo zafferano, è necessario procurarsi i seguenti ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia pronta all’uso, 12 asparagi, un uovo, semi di sesamo e per la salsa, zafferano in polvere, panna, farina, burro e la scorza grattugiata di un’arancia.


L'offerta del giorno
decalmile Adesivo Murali Frasi Scritte Dai ad ogni giornata la possibilita Farfalle Adesivi da Parete Citazioni Nero Camera da Letto Soggiorno Ufficio Decorazione Murale
  • Può essere incollato su qualsiasi superficie liscia, asciutta e non strutturata: pareti, finestre, piastrelle, mobili, specchi, persino i frigoriferi.

La preparazione inizia con la realizzazione della salsa allo zafferano: in un pentolino, fate sciogliere il burro e aggiungete la farina. Successivamente, unite la panna, lo zafferano e la scorza grattugiata dell’arancia. Portate il composto a ebollizione, mescolando costantemente per evitare grumi.

Nel frattempo, sbucciate gli asparagi e sbollentateli in acqua salata. Una volta cotti, scolateli e lasciateli raffreddare. Tagliate la pasta sfoglia in strisce di circa 2 cm e avvolgetele intorno agli asparagi, coprendoli completamente. Spennellate la sfoglia con l’uovo sbattuto, cospargete con i semi di sesamo e infornate a 190°C per 15-20 minuti.

Se volete seguire passo dopo passo la preparazione di questo piatto delizioso, potete trovare il video della ricetta su RaiPlay, nella trasmissione “È sempre mezzogiorno”. Ricordate che è importante evitare il plagio copiando testi da fonti ufficiali e di dare libero sfogo alla vostra creatività in cucina. Buon appetito!
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta asparagi in sfoglia con salsa allo zafferano di Francesca Marsetti – MediaTurkey


L'offerta del giorno