Il panino con le crocchè di Fulvio Marino è una gustosa ricetta che porta con sé i sapori e i profumi della Sicilia, perfetti anche per un lunedì di primavera insolitamente freddo. Questo piatto, proposto dal panettiere piemontese, si presenta come un’opzione super farcita e golosa, ideale per un pranzo ricco e nutriente.
L'offerta del giorno
- Comprende 366 giorni con frasi e aforismi e proverbi
Per preparare questo delizioso panino, avremo bisogno dei seguenti ingredienti: 500 g di semola di grano duro, 140 g di lievito madre, 340 ml di acqua, 11 g di sale e semi di sesamo per guarnire. Il procedimento per la realizzazione del panino con le crocchè è abbastanza semplice: in una ciotola, uniamo la semola, parte dell’acqua e il lievito madre rinfrescato, mescolando il tutto e lasciando riposare per mezz’ora. Successivamente, aggiungiamo il sale, il resto dell’acqua e impastiamo per alcuni minuti, coprendo l’impasto e lasciandolo lievitare per 2 ore a temperatura ambiente e 1 ora in frigorifero.
L'offerta del giorno
- Calendario 2024 formato 10 x 14 cm * Leggìo in legno di pioppo * 365 aforismi, i fatti del giorno e curiosità * Ogni mese un disegno diverso * Si sfoglia come un libro stampato tutto a colori
Una volta che l’impasto è pronto, possiamo procedere con la preparazione del panino, farcendolo con le crocchè di Fulvio Marino e godendoci ogni morso di bontà. È possibile seguire passo dopo passo la ricetta di questo piatto delizioso guardando il video di “É sempre mezzogiorno” su RaiPlay, per non perdere nessun dettaglio della preparazione.
L'offerta del giorno
- coloringbooks, funny (Autore)
In definitiva, il panino con le crocchè di Fulvio Marino rappresenta una perfetta combinazione di tradizione e innovazione, offrendoci un’esperienza culinaria autentica e appagante. Non esitate a provare a prepararlo e lasciatevi conquistare dal suo sapore unico e avvolgente. Buon appetito!
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta panino con le crocchè di Fulvio Marino – MediaTurkey