É sempre mezzogiorno | Ricetta uova alla scozzese di Daniele Persegani

Le uova alla scozzese sono un antipasto perfetto per le festività pasquali, come il pranzo di Pasqua o un pic nic di Pasquetta. La ricetta proposta da Daniele Persegani è deliziosa e originale, e in questa guida scopriremo come prepararla passo dopo passo.

Gli ingredienti necessari per preparare le uova alla scozzese sono: 3 uova, pangrattato, olio di semi, radicchio misto, aceto balsamico, olio extravergine di oliva, 6 uova, 150 g di salsiccia, 200 g di macinato di maiale, 1 cucchiaio di salsa worcester, 1 cucchiaio di senape, un pizzico di noce moscata, 1 mazzetto di erba cipollina, sale e pepe.

Per iniziare la preparazione delle uova alla scozzese, è necessario immergere le uova in acqua fredda e portarle a bollore. Una volta cotte per 4 minuti, è importante lasciarle intiepidire prima di rimuovere il guscio. Successivamente, in una ciotola, si mescolano il macinato di maiale, la salsiccia sgranata, l’erba cipollina tritata, la senape, la salsa worcester, la noce moscata, il sale e il pepe.


L'offerta del giorno
Festival dei Gufi - Tazza per Dottoressa con Originale Gufetta Laureata Portafortuna da caffè e Colazione da Regalare per Festa di Laurea con la scritta BUONGIORNO Dottoressa - Ceramica 350 ml
  • 🎁 UN’IDEA PERFETTA DA UTILIZZARE IN OGNI MOMENTO DELLA GIORNATA. È un portafortuna con il gufo, di buon auspicio per regalo laurea donna, utile alla persona che lo riceve e che sicuramente sarà in grado di strapparle un sorriso.

Il passo successivo consiste nel prendere un po’ di impasto di carne, allargarlo sulla mano e posizionare al centro l’uovo sodo. Si avvolge l’uovo nell’impasto di carne, lo si passa nelle uova sbattute e nel pangrattato, quindi lo si frigge in olio caldo fino a doratura. Infine, le uova alla scozzese vengono servite su una base di radicchio misto condito con aceto balsamico e olio extravergine di oliva.

Questa ricetta di uova alla scozzese di Daniele Persegani è ideale per sorprendere i propri ospiti durante le festività pasquali. Seguendo attentamente le indicazioni passo dopo passo, sarà possibile preparare un piatto delizioso e originale che renderà il pranzo di Pasqua ancora più speciale. Buon appetito!
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta uova alla scozzese di Daniele Persegani – MediaTurkey